Aktuelles

Hier finden Sie Informationen zu aktuellen Veranstaltungen, Ausstellungen und Aktionen der Wissenschaftlichen Stadtbibliothek und der Öffentlichen Bücherei - Anna Seghers.

Kurzportrait Wissenschaftliche Stadtbibliothek

Wissenschaftliche Stadtbibliothek / Datenschutzhinweis zur Videonutzung siehe www.mainz.de/datenschutz© Landeshauptstadt Mainz
  • Abschiedsveranstaltung Dr. Annelen Ottermann

Die Verabschiedung von Dr. Annelen Ottermann aus dem Dienst der Wissenschaftlichen Stadtbibliothek findet am 19.6.2019 um 19 Uhr für geladene Gäste im Lesesaal statt. Die Veranstaltung ist bereits ausgebucht; weitere Anmeldungen sind leider nicht mehr möglich. Vielen Dank für Ihr Verständnis!